Arrendamex, arrenda un carro

Logo Arrendamex

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ARRENDAMEX, con domicilio en AV VALLARTA #3233 A-22, VALLARTA PONIENTE, GUADALAJARA JALISCO, MEXICO CP.44110 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado, notificarle sobre nuestros servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Dirección, Comprobante de domicilio y Predial
  • Nivel de Escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Nivel de Ingreso
  • Acta Constitutiva

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ellos, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a FRANCISCO MINAKATA GUTIÉRREZ, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en AV VALLARTA #3233 A-22, VALLARTA PONIENTE, GUADALAJARA JALISCO, MEXICO CP.44110 o bien se comunique al teléfono 01 (33) 36472081 o vía correo electrónico a francisco@dnoplus.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.